Contacts

Collège Jean Monnet - Janzé

Collège public Jean Monnet 2, rue Armand Jouault 35150 Janzé Bretagne Tel : 02.99.47.00.78 Fax : 02.99.47.28.04 ce.0351053e@ac-rennes.fr

mercredi 10 mai 2017

Championnat départemental UNSS de gymnastique : deux de nos équipes championnes d’Ille et Vilaine !

Le championnat départemental UNSS de gymnastique a eu lieu à Janzé le mercredi 3 Mai. Trois équipes de notre association sportive représentaient le collège Jean Monnet. L’équipe composée de Sofie, Sandra, Chloé et Louna réalise de beaux enchaînements et se classe 9ème
Shéryl, Cécile, Morgane et Léna terminent quant à elles premières de la compétition et ont eu la joie d’obtenir une belle médaille d’or. Cette équipe a très bien maitrisé ses mouvements et l’expérience de nos deux élèves de 3ème (Shéryl et Cécile) a beaucoup apporté au groupe.
Pour finir, l’équipe garçons composée de Kévin, Stanislas et Matthias (également élèves de 3ème) se classe également 1ère grâce des acrobaties bien exécutées.
Félicitations à tous les élèves pour les beaux progrès réalisés et bonne chance aux deux équipes qualifiées au championnat académique du mercredi 7 juin.